FOOTLAND 英特伯嵐 

Make The Difference

為了超越而存在  | 專精專項機能運動襪  |

「試試看,找問題,就知道怎麼做,怎麼做得更好」,這是FOOTLAND創辦時秉持的基本精神。FOOTLAND本是間製襪工廠,一直以來都是各大國際品牌背後默默提供產品的角色,在各大品牌間享有卓越的口碑,更以專業、高科技的製襪技術享譽襪界。
長期積累的經驗讓我們深知,足部保護與能力提升,是每個專業運動的基礎, FOOTLAND從科學實驗、專家參與、運動員實測、高科技機台引進、極盡挑惕的原料製成等等,每一步,都針對各項體能運動,以更專精的技術支持,讓每項專業運動能得到更大的提升。我們希望,一個只在乎專業的製襪工廠,能為運動的世界打開一扇全新的門,不只超越自我,更企圖超越現在,帶領台灣襪界邁向未來!
製襪產業,不是只有紡織技術,更是高科技工藝的挑戰者。開啟一片嶄新的世界,Make The Difference,為了超越而存在,這就是FOOTLAND !

Design

在FOOTLAND的DNA中充滿着創新的血統,設計的堅持,品質的不妥協,我們追求那0.3公分的差距所帶來的舒適與壓力,我們專注每個小細節的差異所創造的改變,我們針對每一種運動提出適合的『支撐保護解決方案』,並賦予每一類襪款都有屬於自己的專屬的『有感機能』。

Technology

擁有十幾年製襪經驗的的技術團隊, FOOTLAND 除了擁有國內圓編織機台,更引進義大利最新Lonati機台,可以任意在襪子的任何部位放置緩衝毛圈,並使用無縫縫合織法,減少腳尖摩擦,提供高度舒適性,製作出符合人體工學與舒適體感的運動襪。 我們以嚴謹的態度製作產品,且不斷改革創新,研發新產品,從生產到出貨所有流程皆在台灣完成。

為了要突破現有織襪的技術,追求極致的完美,FOOTLAND大量引進義大利Lonati 機台,腳趾自動縫合裝置,義式自動對目無縫縫合,有別於傳統縫合技術所產生的條狀凸起,減去與腳趾摩擦造成不適與疼痛。
品質的保證,是FOOTLAND對於客戶最大的承諾,確保每一雙運動襪的體感機能與耐用度,在產品的製程與開發階段都透過詳細的數據檢測,繁瑣的檢測過程就是代表我們對於品質保證的堅持。

一雙襪子的代工讓台灣走向全世界,成為國際品牌建立起品質保證的後盾,台灣製襪工業的細膩在國際上已眾所皆知,但卻沒有一個屬於台灣品牌在國際發光的機會。

FOOTLAND一個『為了超越而存在』的台灣創立品牌,將跳脫讓你只有黑灰藍白的選擇,只有一般除臭運動襪的窘境,沒有設計感的單調,我們將打破傳統對襪子的思考,建立對於『專精專項』設計細節的堅持,以「 Make The Difference」為品牌核心,不斷地創新與設計走國際。