September 18 . 2019

為什麼Footland專業運動襪有左腳(L)右腳(R)的分別?

左腳 右腳 為什麼有些運動機能襪要分左右腳?真正的專業運動襪,會針對每個運動在腳部所有需求與細節,去做設計上的調整、與壓力的分配主要針對以下3點不同,需要區分左右腳:

READ MORE
August 22 . 2019

半馬 全馬,需要的襪子不一樣!你知道嗎?

其實全馬與半馬的需求其實有很大的差異,因為跑步的強度和持久度是不一樣的!

READ MORE
May 17 . 2019

『FOOTLAND Z』Deodorant 滅臭科技

近年來除臭襪可以說是賣襪子銷量的保證,也是最基礎的機能,市面上的除臭的材質也是參差不齊,FOOTLAND為了開發『最安全』與『效果持久』的除臭紗線,我們研究了市場上可使用的除臭材質,因此開發了一款最新的除臭紗線『FOOTLAND Z』Deodorant 滅臭科技

READ MORE
July 15 . 2019

在FOOTLAND 我們非常的在意每個小細節

在FOOTLAND 我們非常的在意每個小細節,這些細節都足以影響整雙機能運動襪的體感與品質,所以每款襪子的從設計到成品我們至少經過了5次以上的實驗測試,來確保運動機能襪款的耐用度與使用者體感的一致性以前我們把最好的外銷到世界各地去 ,這個給我們FOOTLAND很好的世界觀跟市場經驗。接下來,我們會推出自己的品牌,不只是把好的產品外銷,我們更想分享給國內使用者 ,讓國內消費者有更好的選擇!你也想穿上FOOTLAND 的機能運動襪嗎? 

READ MORE
October 27 . 2016

運動襪五四三

對於跑者來說,有雙高性能的跑鞋更需要一雙高性能的運動襪,鞋襪相輔,更能提升運動力唷 Footland為喜歡戶外運動的各位獻上專業機能型運動襪,喜愛運動的粉絲們快來為自己選一雙專屬運動襪吧!

READ MORE